Знаешь, люби!

Знаешь, люби! Разве я помешаю?
Чувства к другой мне совсем не важны.
Я не ревную. Я вижу и знаю
Их испытать вы друг к другу должны.
Годы излечат страх одиночества,
Тёмные ночи станут светлей…
Всё не бывает в жизни как хочется.
Рядом с другим, но я буду твоей.
Слезы иссякнут, боли не будет.
Знаю, ты сделал уже всё что мог,
Сердце горячее время остудит.
Ты - человек, ты - живой, ты - не Бог!
Как две планеты на разных орбитах,
Встречи не будет. Так созданы мы…
Каждый в своих незабытых обидах,
Каждый под гнётом жестокой молвы.
17.10.06 г.


Рецензии
Верно ,правдиво, точно сказано.
Правдив ,справедлив стих. С уважением

Забина   23.07.2018 23:18     Заявить о нарушении