Признаюсь письменно, и устно подтвержу..

Признаюсь письменно,
И устно подтвержу,
Ты восхитительна,
Я лишь Тобой дышу.

И восхищения
В дыхании моём,
Стихотворения,
Рождают день за днём.

И может кажется,
Что я сошёл с ума.
Мне очень нравится
Душевная тюрьма.

Быть вечным узником
Твоих прекрасных глаз,
Чудесным праздником,
И завтра,и сейчас.

Признаюсь письменно,
И устно подтвержу,
Заблаговременно,
Любовью дорожу.


Рецензии