Навсегда

           1 куплет.
Я не расскажу никому,
как ушла одна в полутьму.
Я не покажу никогда-а-а,
как на осколки бьются сердца.

          Припев.
Да! Да! Да!-
говорила я и не думала.
"Мы с ним нав-сег-да"-
Боже, что опять я придумала?!

           2 куплет.
Память о тебе я свела,
убрала,сожгла, порвала.
Боль ушла и слёз больше нет
И в конце тоннеля вижу я свет.
 
           Припев.


Рецензии