В созвездии стрельца

Поднимаешь ты к небу ресницы,
И взмывают вмиг гордые птицы.
Разлетаются искры вдруг счастья,
Прогоняя всю боль, всё ненастье.
Ты стоишь на безликом причале,
Отголоски прогонишь печали.
Поднимаются ветром все пряди,
Он подкрался так тихо вмиг сзади.

Припев:
В созвездии Стрельца,
Я вижу два кольца.
Всё точно наяву,
Тебя я сберегу.
В созвездии Стрельца,
Несутся два коня.
Навстречу как-то так,
Вокруг что есть? Лишь мрак…

У тебя нрав, повадки волчицы,
Аромат сладковатой корицы.
С поволокой туманной озёра,
И на сотню там хватит задора.
В небесах расползаются тучи,
Обходя все любовные кручи.
Пробивается солнце и тени,
Прогоняет их ветер от лени.

Припев:


Рецензии