Два крыла. Часть 4

Осмотрись. Кого ты видишь вокруг?
Разберись. Кто он: враг или друг?
Соберись. За пазуху лук,
Расстреляй тех, кто не входит в круг.

По щелчку убирай тех,
Кто не близкий тебе человек.
Иначе, кто-то из них всех
Обидит тебя на век.

Я усвоил урок и ты запомни
Они на изнанку твой вывернут мир
Не трать на них свои дни,
Будь от них на шаг впереди.

9.07.2018
16:11


Рецензии