Песни старых эпох

Меня сводят с ума
Песни старых эпох,
Где с волною волна
И где сладостный вздох,

Там, где танго поёт,
На крыльце, у окна,
Там мы будем вдвоём,
Как с волною волна.


Иллюстрация из интернета


Рецензии