Завтра...

Завтра ,мой милый
я стану тебе женой,
Дикой и вольной,
Потерянной и жестокой

В этих степях по ночам ты все слышишь вой
Я слышу зов
Моих братьев
Родных ,далеких.

Эти края не рассчитанны на любовь ,
Вольные ветры не знают такого слова .
Я возведу в полнолунье до звезд костер
И затанцую с тобою мой милый снова ...


Рецензии