Млечный путь любви

Пролетела комета любви,
Простодушно окутала нас
Показала куда нам идти,
Окунула в любовный рассказ.
Убежала из нашей души,
Мимолётность бушующих дней.
Пробуждались от спячки лучи,
Понимаю, хочу быть лишь с ней.

Припев:
Млечный путь любви,
Страданий и надежды.
Млечный путь, где мы
Всё ещё невежды.
Млечный путь любви
В самом центре страсти.
Всюду чувств мосты.
Мы уже две части.


Припев:

Не хватает тепла твоего,
Мимолётных фантазий твоих.
Наблюдает с портрета лицо,
Глубина глаз твоих голубых.
Нелегко усмирить ураган,
Позабыть негативы в душе.
Я  тебя никому не отдам.
Ты приди наяву, не во сне.

Припев:


Рецензии