Памяти Михаила Горшенева

Ушел Горшок,ушла эпоха,
Такого жесткого панк рока,
Ушел он в свой,какой то мир,
Спокойно спи,ты,наш кумир,

Тебя мы вечно помнить будем,
И не забудем никогда,
И все стихи твои и песни,
Мы в сердце,носим,сквозь года,

Пять лет минуло:
"Панки,Хой!"
Горшок,для нас ,всегда живой!!!


Рецензии