Смех снаружи, плач внутри

Смех льется снаружи, плач внутри -
Состояние современного нытика.
Прежде чем наезжать, на себя посмотри,
На свою самокритичную критику.

Смех струится из уст, плач из сердца -
Отдельные поэты все время грустят.
Смотри не на чужое, а на свое полотенце
На сколько испачкано в соли слез-ребят.

Смех льется снаружи, плач в закромах,
Летит наверх, падает с Голгофы.
Следи за своим базаром на устах,
А можешь не принимать всерьез строфы.

Смех без правды, а искренний лишь плач.
Утопают нытики в спирте-антистрессе.
Делающий себе больно - сам себе палач,
Уносящий душу в горящем экспрессе.

Смех льется снаружи, плач внутри -
Состояние современного нытика.
Прежде чем наезжать, на себя посмотри,
На свою самокритичную критику.


Рецензии