Война

Омертвела земля, почернела
Под железным войны каблуком.
Развевается плащ. Опьянело
От крови, смертоносным клинком

Та война никого не щадила,
Никого на земле никогда.
Она зла вековечная сила,
Она — боль, она — ужас, беда,

Королева смертей и страданий,
Чьи доспехи блистают во тьме.
Ты желаешь боёв, истязаний?
Она завтра ворвётся к тебе.


Рецензии