Эпиграммы. Прости, разбуженный сурок...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.





                Прости,   разбуженный    сурок,
                За    ветра    дуновение.
                И  рощи,  -  медленный   упрёк :   
                За   лип    повиновение ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.
               


Рецензии