La haine

Не хочу притворяться сильной.
Не хочу делать вид, что мне пофиг.
Как в Пиле. Как в излюбленных фильмах
я хочу, чтоб тебе было плохо.

Чтоб вонзились иголки под кожу,
чтобы расклеилась кожа на сало,
кислотою в ехидную рожу…
Мне и этого было бы мало!

Говорят, будто нас закаляет,
что пыталось убить, и не вышло.
Ну а я никогда не устану
твои крики предсмертные слышать.

Я тебе бы отрезала пенис,
я бы в пыль раздробила все кости.
Только ты, будто гребаный феникс
заявляешься в сны, точно в гости.

Говорили подруги мол: «Полно!
Потерпи, ведь немного осталось!»
Я четыре, блин, чертовых года
сохраняю в душе эту ярость.

И с годами, поверь, мне не легче.
Не поможешь жасминовым чаем.
Я б к тебе побежала навстречу,
в кулаках сжав тупые кинжалы.

Но чем дальше, тем реже и реже
затмевает сознание алым.
Я тебя всей душой ненавижу.
Я уже слишком сильно устала.

Я хочу, чтоб меня отпустило.
Только выход один, я не скрою:
Лишь цветы на зарытой могиле
(на твоей) меня в миг успокоят.

Моя ненависть — мой Чёрный Бумер,
Я несу этот груз над плечами.
Я хотела бы знать, что ты умер.
Лишь тогда, может быть, полегчает…


Рецензии