Вести

          "Спустился Ангел с Вестью Света
           Во тьму гуляющей чумы,
           На праздник блудницы воспетой
           Князей речами в храмах лжи..."

                Ирина Айрапетова. http://www.stihi.ru/2014/04/02/5642



Увидеть ангела с Благою Вестью в небе,
Весть осужденья - из грядущих чаш,
Услышать ангела - воздать хвалу за это,
Весть осужденья - будто не про нас.

Убойтесь Бога! - Клич крылатый в мире.
Воздайте славу, сотворив добро!
Весть примиренья все звучит поныне,
Кто с Богом в мире? Кто оставил зло?

Поспешно ангел весть о Боге ширит,
Коварно время и не равен час -
Весть осужденья зазвучит в эфире,
Кто не услышит сей тревожный глас!


Рецензии