Мы вместе

                Любимому мужу Кудрину В.Д.


Мы вместе: не в мечтах, не понарошку,
И каждый день, и каждый вечер наш,
Я больше не сижу у лунного окошка,
Взяв в руки старый добрый карандаш.
Минуло восемь лет, как встретились случайно,
Семь лет - как прозвучал венчальный звон,
Бегут года, (а это так печально),
За поворотом, ускоряя свой разгон.
Но верю я, их цель еще далёка,
И розы расцветут для нас еще не раз,
Не нужно ожидать отпущенного срока,
А надо просто жить: сегодня и сейчас.
Мы вместе - это ли не счастье?
И, взявшись за руки, глядим глаза в глаза,
Пусть стороной обходят все ненастья,
И серый дождь, и черная гроза.
Пока сердца волнуют лета ночи,
И утренние трели соловья,
Пока любви желаем очень-очень,
Мы долго будем вместе: ты и я!

               01.07.2018 г.


Рецензии