Кто к

Кто к России прикоснулся,
Тот уже и еретик?
Конгрессмен с утра проснулся,
У него от русских тик.

Это тикает надежда
В мире жить и без войны.
Жаль, что есть у них невежды,
Мир и труд им не нужны.

А у Путина есть дочки.
Трамп - с женою молодой.
Мы проедем эти кочки.
Одолеем, не впервой.


Рецензии
Всегда восхищаюсь твоим оптимизмом!

Лидия Шустова   24.12.2019 14:44     Заявить о нарушении