Светлана моя женщина

С квозь туман и грозы
В о Вселенной тебя ищу.
Е ли не боятся морозов
Т ебе их я посажу.
Л юбовь ко мне пришла внезапно
А нгел мой с тобой знаком.
Н е говори, что всё ужасно
А верь, что дружу я с головой.

М ы будем  вместе отдыхать
О т Урала и до Крыма.
Я хочу тебе сказать

Ж елезо не боится дыма.
Е щё, Светлана, я тебе скажу
Н авсегда влюбился я.
Щ ёчки твои я укушу
И появится семья.
Н астоятельно тебя прошу
А лых роз тебе дарю
         Верь ты моему карандашу
          Всё же я тебя люблю!

20.50 мск
20.05.2018 г.


Рецензии