Люби просто так!

А ты ни за что люби,
    просто подумай об этом.
Когда встретишь ее на пути,
    ты будешь уже с ответом!

Спросит любовь тебя,
    что для тебя это чувство?
Ты ей ответишь тогда,
    любовь для меня искусство!

И все прекрасное что есть,
    все то что получаем мы от жизни.
С любовью стоит принимать,
    и отдавать,чтоб были добрые мысли!

Любви не подвластны все,
    есть те кто об этом не знает.
Если в сердце черная тьма,
    любви никогда,там не бывает!

Наверно хотели бы тоже,
   познать и принять любовь.
Но ненависть и злость к жизни,
   глубоко проникли в их кровь!

Есть те кто в любовь не верит,
   думают что это пустые слова.
Не бывает любви на свете,
   все это глупость,тоска..
 
Есть разные люди,
   и мнений большой вагон.
Но как бы там не было,
   любовь это не пустой сон!

Любовь способна на многое,
   как мудрость в словах мудреца.
Конечно  любовь существует,
   живет в людских сердцах!
 
А ты ни за что люби,
    просто подумай об этом.
Когда встретишь ее на пути,
    ты будешь уже с ответом!


Рецензии