Кукушка

Кукушка стала куковать
В лесу над тихой речкой,
Я у неё стал узнавать
Судьбу на болом свете.

Скажи кукушка-сколько лет
Я проживу на свете?
Умру я молод или стар,
Чего добьюсь на свете?

Прокуковала она мне-
Не много и не мало,
Довольно,чтобы постареть,
И внуков,чтоб дождаться.

А за карьеру-ничего
Сказать она не в силе,
"КУ-КУ"лишь был её ответ,
В лесу над речкой тихой.

 ст.Анапская 20.04.1993г.               


Рецензии