Умираю, но не сдаюсь

               

                Я умираю, но я не сдаюсь.
                Не сдаюсь моя Родина славная.
                Я весь без остатка тебе отдаюсь
                Так как к тебе любовь - главное.
               
                Припев

                Пули  летят
                И одна для меня.
                Но я знаю: простят
                Я - заслон от огня.

                Окопы, окопы полны мертвецов
                Лежат здесь все в перемежку.
                Словно объятья врага и отцов
                В этом смерть совершает насмешку.
               
                Припев

                Родина, Родина,Родина-мать
                Прости, я истекаю кровью.
                Но знай - меня не смогли сломать,
                Я достоин твоей быть любовью.

                Припев

                И это так: мы любим тебя.
                Ты солдат достоин любви.
                И в Победу тебя вспоминаем любя
                Наша жизнь на твоей на крови.
   
                Припев


Рецензии