О футболе

.           О футболе
Мы не чемпионы,не вторые
Да пока и бронза е для нас..
Но устои наши гостевые
высочайший показали класс..
И простая    в пониманьи слава
По Планете потекла рекой…
Нет мы не футбольная Держава
Но непременно станем таковой


Рецензии