В меня чужой влюбился муж

****
Ветер, мысли мои не тревожь,
ты руками в листве играя,
в меня чужой влюбился муж,
но зачем, я сама не знаю.

Мне он столько дарит тепла,
столько нежности и заботы,
я с любовью его ожила,
до него не жила как будь-то...

И мне больно сказать не люблю,
я боюсь его сердце ранить,
и храню эту тайну свою,
всё как есть не могу оставить...

Отрывая листву от ветвей,
ветер в даль её быстро уносит,
никогда я не стану твоей,
не обнять мне тебя и не бросить...

****
Ты люби меня... люби, даже если тяжело,
даже если не смогу тебе ответить,
всем ветрам на земле на зло,
вопреки...всем разлукам на свете...


Рецензии