Тывытывы

Разве Бог наш на "вы" с человеком?
Нет... Он близок и только на "ты".
Прям Он с нашим умом и сердцем,
Если хочет зажечь с высоты.

Что на "ты" - то неотвратимо.
Что иначе - превратно всегда.
Дьявол любит на "вы" с человеком,
Ну и дети его - дети зла.


Рецензии