Ты был всех лучше

Ты был всех лучше, всех милей и ближе,
Казалось, что тебя дороже нет.
Как страстно я мечтала о "Париже",
Но лишь в мечтах брала туда билет.

Теперь вот "еду" в скоростном вагоне,
Но грустью затуманились глаза.
Я что-то растеряла на перроне,
И хочется  нажать на тормоза.

Перебурлила, стихла, присмирела,
И не клокочет больше в венах кровь,
Лишь машет на прощанье снегом белым,
Увы, почти остывшая любовь.


Рецензии