Ты со мной?

"Ты со мной?"
"Я с тобой!"
"Что же будет?"
"Всё будет!"
"Ты со мной?"
"Я с тобой,
Даже если нельзя!"
"Ты со мной?"
"Я с тобой."
"Не предашь,не осудишь!"
"Я с тобой даже если, напрасно и зря."

"Ты со мной?"
"Я с тобой."
"А не страшно?"
"Ни сколько,
Ты меня защитишь, я прикрою тебя!
Даже если от боли, заплачу невольно.
Зубы сжав прошепчу :-"Половина твоя".

Я с тобой даже если, разбились бокалы.
Звонко треснуло зеркало, тайну хроня.
Даже если споткнусь и безумно устану,
Ты мне руку подай. "
" Я не брошу тебя! "

" Ты со мной? "
" Я с тобой, я всегда буду рядом.
Ни простят, ни поймут, отвернутся друзья.
Ты не выпьешь до дна, одиночества яда.
Раздели на двоих, половина моя."

"Ну а если судьба, нам готовит разлуку.
Ни звонить, ни встречаться, ни даже писать?"
"Мы разделим с тобой, одиночества муку.
Я до смертного часа, тебя буду ждать! "

Нас венчали ветра, облака - куполами!
Теплый дождь окропил нас, живою водой!
И под сводом небес, словно клятву сказали :
" Ты со мной? "
" Я с тобой! "
" Ты со мной? "
" Я с тобой! "


Рецензии