Продолжая жить

Творим и делаем чего-то,
Пытаясь что-то совершить,
Жизнь как бы и проходит,
Всё же, хотим жить дальше,

Жизнь творить,
И так цепляемся за жизнь,
Порой зачем, не знаем сами,
За жизнь мы боремся всегда,

Хоть жизнь нас часто прижимает,
И за неё отдать готовы,
Что накопили за года,
И с нами так всегда бывает,

Так год за годом, как вседа,
И навсегда жизнь покидает,
И нашу душу, и тела,
Но всё равно её за это,

Не перестанем жизнь любить,
Жить как и дальше продолжаем,
Творить и также просто жить,
Не перестав мы жизнь ценить.


Рецензии