Сказка наяву!!!

Как это несказанно мило... Таилась в действе теплота ,
 пространство счастья опекала  глубинных качеств доброта .
Восторг преследовал сознанье, от упоенья встречей той ,
 а божье, чудное созданье казалось истинно святой .
Мы не были знакомы с вами и таинство нас унесло ,
 плывя по водам тем отрадным , не налегал я на весло .
Душа и тело - трепетали и было действо то впервой
 с той женщины приятно пахло , заботой русской - вековой .
Я опьянел от благодати , не пригубив совсем вина
 и с глаз моих  тотчас слетела из пессимизма пелена .
Как будто погрузился в сказку , но это было наяву ,
 с тех самых пор я то созданье , царицей ласково зову !!! 
         Никул


Рецензии