Энергетические вампиры

Чего только не пишут в "свободном интернете"!
Статейка про вампиров. Мол, есть они на свете.
Вампир энергетический сосет вас беспардонно
При разговоре с вами, даже - дистанционно.
Вампир всегда доволен, когда вам очень плохо -
Он вами насыщался и главная забота
Вампира: вас заставить печалиться, страдать.
Тогда вы беззащитны и он сумеет взять
Энергию и силу, которой вы живете.
Подумала при этом о нашем я народе.
Народу сейчас плохо, но радуется власть,
Что пенсионный возраст нам будет повышать.
Народ не спросит с власти полезные работы,
Чтобы рост производства давал стране доходы,
А не увеличенье налогов, разных квот.
Власть в слугах у народа или наоборот?
         19.07.18г

MEDPULSE.RU  30.06.18г "Как спастись
от энергетического вампира"


Рецензии