Светлана жена моя

С овсем недавно мы знакомы
В есенним  днём ты позвалА домой.
Е й Богу, Света, ты сняла оковы
Т ебе дарю трамвайчик свой.
Л юблю души твоей основу
А нгел мой тебя хранит.
Н е забывай ты мою школу
А завтра может буду я убит.

Ж аль, что не встретились мы снова
Е й Богу, любовь моя к тебе растёт.
Н е дай Бог, попасть мне в Новый
А лучше взять мне пулемёт.

М ы вместе этот Мир изменим
О пора ты и моя Муза.
Я буду для тебя примерным
       И готов стать идеальным мужем!

10.05.2018 г. 


Рецензии