КАК?

Да и все мы подспудно боимся проклятого одиночества,
Но чтоб обнажить душу и чувства свои отпустить-
С другим говорить  просто, а не по имени отчеству
Открыто , честно и искренне - вновь научится любить ....

Так, чтобы выйти из дома , что был  не раз под ударами,
Который , спасаясь, стали  на семь замков запирать ,-
Что был опаляем многими, а не одним , пожарами
В стены которого, даже, пытались, не раз ,стрелять...

Все отпереть двери и распахнуть окна настежь!
Открытость  в себе такУю   кАк- поискав -найти?
Когда хладнокровна-злопамятна бывает -о боли- память
КАк  после предательства в сердце снова любовь обрести ?
 


Рецензии