Заслуженный рецидивист СССР

Кругом все в званиях , регалиях , заслугах ,
А он всего лишь - рецидивист ЭСэСэСэРь ,
Причина - с послушанием ( по жизни ) очень туго ,
Вместо закона входил в другую дверь .
 
Нет не в чужую , в другую , очень просто ,
У нас всегда есть выбор : как идти ,
Идти шеренгой , под плётку , без вопросов ,
Или в обрат , куда другим не по пути .
 
Он званье заслужил вполне заслуженно ,
Рецидивист , не а бы где , а в ЭСэСэрь ,
Своей ладонью он морды бил натруженной ,
Всем тем кто барин , господин сейчас , теперь .
 
Заслуженный рецидивист ЭСэСэСэРь ,
С документацией по телу расписной ,
Вот с места не сойти ... верь иль не верь ,
Клянусь свободкой и соседской головой .
 
Такое званье не каждому даётся ,
А только тем , кому спокойно не живётся .


Рецензии