Энтони Койл

Когда долго не спится ночами
Я сижу при полной луне,
В комнате освещённой огнями,
В ударе нежных чувств к тебе.

И снова вижу тебя,
Израненного судьбой,
Идущего между домов,
Прислушиваясь к звукам шагов.

Ты возвращался домой не спеша,
Упали первые капли дождя,
Я, не отходя от окна,
Провожала взглядом тебя.

В этом мире у него места нет.

Он умеет делать всё на свете,
И имеет один секрет
И не расскажет о нём
Никому на планете.

Он знает тысячу небылиц,
Каждый день поёт на рассвете,
Наизусть расскажет сотни страниц
И играет до утра на флейте.

Поутру, на заре,
Долго танцует по мокрой траве,
Его имя Энтони Койл,
Он живёт в моей голове.


Рецензии