Черноситовой с днём рождения!

Прими, Наташа, поздравленья
С наступившим днём Рожденья!
Не грусти о том, что было,
Жизни радуйся сейчас.
Даже если, что не сбылось
Твой наступит звёздный час.

Ты без всякого сомненья
И прекрасна и мила,
Что мужчины от волненья
Сходят сразу же с ума.

Ты не гонишься за модой,
При тебе и так всё есть.
Не обидела природа,
Всё она смогла учесть.

Всем известно, что Тельцы
По характеру бойцы.
В жизни всё преодолеют,
Сделать многое сумеют.

Желаю жизни без кручины,
Не волноваться без причины.
Всегда иметь весёлый вид
Вовек не знать, где, что болит.

Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету
И сердце будет вечно молодо,
Добром венчая доброту.

Дней ушедших не вернуть.
Такая, видимо, планида,
Но надо помнить и хранить,
Что было, есть и будет.

Пусть будет больше светлых дней,
Здоровья больше и друзей,
Которые ценней в сто крат
Почёта, славы и наград.

Май 2018 г.


Рецензии