Гражданский долг

Дело к выборам идет.
Благоденствие грядет!
Здесь дорожка, там оградка.
Небольшая нам «наградка».

Голосуйте! Все вам будет!
Депутат вас не забудет!
Жить, как в сказке вы начнете
Если нас вы изберете.

Грабли были, грабли есть…
Как бы нам на них не сесть!
«Что вы, что вы» – нам в ответ
Брехунов средь нас ведь нет!

Ох, запели «соловьи!»
Вы «родные», вы «мои!»
Заживем, мы с этих слов!
Жизнь положим…, кто готов?

Не готов? Ну как же так?
Голосуй, ты что, ч(м)удак?
Перспектива, жизнь какая!
Счастья вам, не будет края!

Лицезрели, сон  ваш в Думе…
Спали сладко в общей сумме.
Дома, «братцы», надо спать!
В Думе, надо вам пахать!

Выбор есть? Да нет его!
Как не выбрать никого?
Долг гражданский исполняем…
А потом за все икаем!!!
****


Рецензии