Не придуманная вздорность...

ОБТЕКАЕМАЯ ФОРМА  ,
ПРОРЕЗИНЕННЫЙ  МЕШОК -
НЕ ПРИДУМАННАЯ ВЗДОРНОСТЬ -
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИРОК!

ПО-НАРОДНОМУ  - ГОНДОНЫ ,
КАРДИНАЛЫ  СЕРЫХ  МАСС !
НЕ ПРИСНИЛОСЬ , ЖИЗНИ  - НОРМА,
ТАМ СВОИ - НЕ КЛЮНУТ  В ГЛАЗ!

ТОЛЕРАНТНОСТЬ - СЛЁЗНО - ЧУТКА , 
ОТ НЕЁ - ОДИН УЩЕРБ !
МИР -ПО-БАБЬИ , ДЮЖЕ-БЛУДНЫЙ ,
ПО-МУЖСКИ - БЕДА ,  ОТ СТEРВ!

НА СЕБЯ НИКТО НЕ МЕРИТ -
БЕЗЗАСТЕНЧИВУЮ ЛОЖЬ !
ЗАТО ,  ТЕМ  - ОТКРЫТЫ  ДВЕРИ ,
КТО  УМЕЛО " ВСАДИТ "  НОЖ!

СВОИ - СВОЙСКИ,  ТАМ - СВОЯЧAТ!
СВОЕМЫСЛИЕ   - ЧУМА!
НЕУГОДЕН  - ТАК ПРИПРЯЧУТ ,
СЛОВНО -  НЕ БЫЛО ТЕБЯ!

ВОР - НАД ВОРОМ - ДЕРЖИТ КРЫШУ ,
ЗАТО ,  ЗНАЮТ  -  ПРО МОРАЛЬ!
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ   КРЫСОСТЬ -
ГЕННО- НРАВСТВЕННАЯ ШВАЛЬ!

        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
           19.07.2018 г.


Рецензии