Консерватору я запрещаю! читать мат и оккультизм

Тебе никто не говорил?
Ты так же быстро исчезаешь,
Как появляешься в он-лайне.
Тебя я ждать готов всегда,
Иль это мысли дурака,

КОТОРЫЙ ТВОРИТЬ ПЫТАЕТСЯ ВОТ В ЭТОЙ НИШЕ?
Уродливой и старой, в которую любой поганец,
Без идеи,
Тайком пролазит,
Что-то пишет,
И вот поэтом стал он значит,
Ой как противно, как смешно!
Я графоман! И я горжусь,
Всем тем что создал я когда-то!
В поэты я не рвусь, не надо!
Ведь если ты поэтом стал,
Ты заслужил и ты страдал,
Не от любви неразделенной,
Не от проблем иных, о нет!
Вопросом задавался странным,
А кто вообще такой ПОЭТ?
Мечтатель?
Может тот кто пишет?
А может тот кто одарен?
Поэтом станет молчаливый,
Кто душу в письмах изольет!
Поэтом будет только дух!
Поэт без рук, без языка,
Поэт слепой, поэт ух!
Или ушей!?
Поэт лишь тот кто думать будет,
Как не написано рукой,
Как не рассказывала мама,
Как не учил тебя отец,
Других поэтов шлю я на ***!
Таков мой громкий вам привет!
Или ответ, да как пойдет!
И думайте вы как пойдет,
И пусть безумный, идиот,
Но если думать вам угодно,
То значит так уж суждено,
Считай поэтом станешь новым,
Если прочтешь это говно.

Как выйти
Спросишь ты себя
Из этой
Ниши
КЛАССИЦИЗМА,
Как строить,
Заново начать?
Никак!

К слову, я **** твою мать.
ФУТУРИЗМ ****Ь.


Рецензии