песенка колес

              Поезд тронулся и с ним
                поплыли картины.
              Так и жизнь летит,бежит
                узорной паутиной.

               А колеса в так стучат,
              как часы в квартире.
              Мысли в голове кричат.
              Как счастливы  мы были!
             
              На перроне средь толпы
              мы друг друга ждали.
               Как фрагменты в том кино
              люди проплывали.

              Радость встречи и восторг,
              счастье без края.
              Говорили кто,что мог,
              друг друга обнимая.

              А колеса вновь поют
              песенку о встрече.
              На перроне я стою
              в летний, тихий вечер.

              Ты приедешь,милый мой!
              Буду тебе рада.
              Знай,что в мыслях ты со мной.
              Любовь для нас награда.   


Рецензии
Привет Светуля!

Надеюсь у тебя всё хорошо

Стих замечательный и тёплый!

Обнимаю,

Полянская Вера   21.04.2021 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.