Робинзон

Небеса свергались градом.
Дождь в окно и стук дверей.
Муза тайно забавлялась.
Приходи ко мне скорей.

Вольный ветер,над ровни ной.
Шаг за шагом,в идем сны.
Идол,огненной трясиной.
Указал куда идти.

Закрутило,завертело,жду ответ.
Ответа нет.
Подышать бы до рассвета.
Вот опять в тиши,со светом.

Дождь прошел,луна кусает.
Стук туземцев,забавляет.
Будь то все идет до края.
Лунный свет,фонарь играет.

По доске ,виду фигурой.
В темноте,стою скульптурой.
Взгляд свой к небу поднимаю.
Небеса опять рыдают.

День и ночь,проходят быстро.
Вот неделя,поспевает.
Чем себя,занять,не знает.
Робинзон тут отдыхает.

Остров,пальмы надоели.
На рыбалку,среди недели.
Что готовим,что поймали.
Пятницу вчера видали.

Закурить бы сигаретку.
С Пятницей под ветку.
Яблоки там собирали.
В волосах,цветы вязали.

Вот он праздник Робинзона.
Я ей вот,она мне Сдрасте.
Детки бегают,прошло ненастье.
И улыбкой забавляют,Робинзон по ним скучает.

19.07.2018 г .      Дроздов.П.Ст.


Рецензии