Плевать на всех!

Плевать на всех!
Я бог, я свет.
Рыдать мне грех,
Я дал обет.
*
Сквозь трупы мне идти дано,
Свернуть назад не суждено.
Кромсаю я свое панно,
Мечты не радуют давно.
*
Построю мир какой хочу,
Тебя поставя на колени.
И мерзко на ухо шепчу:
"Встречай меня же на арене".
*
Скорей, скорей, как я хочу...
Кишки твои порвать руками.
Страданья жизни облегчу,
Порву я плоть твою зубами.
*
Один мешаешь мне пройти,
Тебя я видеть не желаю.
Умри достойно,пропусти,
Без власти жизни, погибаю...


Рецензии