Продаю стихи

За таланты увы не платят,
Эй, народ, продаю стихи!
Мой талант ничего не значит,
Продаю его за гроши.

Эй, народ, нынче распродажа!
Строчка устная по рублю,
С ней вдогонку вторую даже
С рифмой звонкою подарю.

Говорят, делай то, что можешь,
А не можешь, так не берись,
Эй, слова за тарелку каши,
Стоит этого моя жизнь?

Посвящая себя без остатка,
Делу важному как Христу,
Продолжаю писать украдкой,
За последней строкой, строку.


Рецензии
Хорошо бы кому-нибудь продать.А только в интернете пишут что легко продать стихи.

Вера Тенюго   19.07.2018 14:02     Заявить о нарушении
Я даже не сталкивался с предложением покупки ни разу))

Дмитрий Гамидов   19.07.2018 14:12   Заявить о нарушении