Творцы

Творцы, мечтатели, искатели свершений,
Как сложно вам когда нибудь достичь,
Средь зла людей и заурядства мнений,
Возможности заветное свершить.

Мечте любого, сахара песчинке.
В пучине жизни не дано спастись.
Смиренно тают в горьком виске льдинки.
Под ноты джаза Диззи Гиллеспи.

Творцы, мечтатели, искатели свершений!
В войне со смертью, бой за право жить.
В ваших руках тромбоны и свирели.
Перо с чернилом и талант творить!


Рецензии