Походкой мертвеца

По избранной дороге,
Сначала до конца,
Ступают мои ноги,
Походкой мертвеца,

Без права на ошибку,
Вперёд и не свернуть,
Ступайте ноги прытко,
К чертям обратный путь,

Веди меня дорога,
В далёкие края,
От матери до бога
Кружки меня, Земля!


Рецензии