Отмазалась

       Ночью проснулся от чувства голода
       И только подумал:-В холодильнике,
       должна быть еда?
       Челюсть вставная, вдруг выпрыгнула
        изо рта и покатилась на кухню сама
        Невероятно?-Но факт!
       
       - Жаль, запретили свет ночью включать.
        Чавкает кто то?
        -Но ведь после шести есть нельзя?
       Она что! - и жрет без меня?
        Сквозь тьму различаю - Жена?!
         
             -Ты что?!
                Да я...- твою челюсть...
                Просто первой
                нашла?
                Ну и как?
                -Подошла.








         
       

      
      
      


Рецензии