Хоть сейчас

            Уснуть бы хорошо сейчас,
        Вольготно распростёрши тело
    И в пояснице, и в плечах,
Ну, словом, так, как бы хотелось!

            Иначе отдохнуть нельзя
        От утомления дневного,
    Когда усталость скопом, вся
Собралась, сколь возможно много.

            Укладываясь же в постель,
        Усталость адресуешь ложу.
    А вот на следующий день
Проснуться полным силы можешь.

            И потому ложись и спи,
        Как говорят - спокойной ночи!
    Приятным надо делать быт,
Не помешает в жизни, очень!

            И, начинай,ну, хоть сейчас,
        Вольготно распростёрши тело
    И в пояснице, и в плечах -
По-всякому, как бы хотелось!

       03.05.2013


Рецензии