Стареем мы, ревнуем

Ревнуем мы, рвём сердце на кусочки 
И в ярости сжигаем за собой мосты. 
Любимым посвящаем стихов строчки
И говорим о воплощении ...  мечты.

А жизнь одним мгновеньем пролетела, 
И с каждым днём всё ближе виден её край. 
Ведь к нам любовь Жар-птицей прилетела,
Но ты, Любимая, ...  её не отвергай.

Любовь! Зачем друг друга нам печалить, 
Не стоит часто нам  друг друга  обвинять.
Пришла пора .... нам к берегу причалить
И там тебя по - настоящему ... обнять.

Давай-ка лучше вспомним наши встречи
И запах шашлыков,туманный дым костра.
Горящие ночами ..... в спальне свечи
В объятьях .... ночи проводили до утра.

Не стоит нам по жизни ... расставаться,
Года уходят вдаль и мы ....  обречены
И сами мы себе должны признаться,
Ведь мы с тобой друг другу навсегда нужны.


Рецензии