Неудачная любовь

Был вечер,в небе звёзды зажигались,
На всех парах мой друг влетел.
С порога крикнул,заикаясь,
Что Амур с небес слетел.

Что он женщину для меня нашёл,
Она красива,ласкова,нежна.
И будет мне достойная жена,
Он в моё положение,на все сто вошёл.

Действительно,красивая была,
О тяжёлой доле поведала она.
Стали мы встречаться иногда,
Любовь свою дарила искренне,сполна.

Ей пятьдесят,на юбилей я приглашён,
Громко музыка играла,был оглушён.
В караоке, гости пели в унисон,
Всем понравился Шансон.

Моя подруга до рюмки добралась,
Хорошо,до свинства набралась.
Стала матом крыть друзей,
Был сконфужен рядом с ней.

Дружно за столом друзья сидели,
Ели,пили,на именинницу смотрели.
Какую женщину,друг мне подогнал,
Неужели о ней, ничего не знал.

Я тачку вызвал,домой её увёз,
К себе приехал,для меня курьёз.
Сам с собою поразмышлял,
Её больше в жизни не встречал.


Рецензии