Кофейная пауза

На левой чашке написано "FUCK", на правой чашке написано "OFF". 
Сегодня с ангелом что-то не так –
он слишком торжественен и суров: 
парадная форма, медальный ряд,
шевроны, погоны и прочий хлам.
Сегодня ангел прохожим не рад –
благословляет с грехом пополам,
не разбираясь где друг, а где враг,
не утруждаясь связать пару слов.
На левой чашке написано "FUCK", на правой чашке написано "OFF".

*     *    *


Рецензии
Не верю в то, что ангел ошибался, видио человек с утра был рассеянным :)Представилась Ваша кофейня.

Светлана Нехаева   11.08.2019 14:29     Заявить о нарушении