***

Я всю жизнь тебя буду любить
До тех пор, пока сердце бьётся!
И надежду на встречу хранить-
Ведь такого, как ты не найдется!

Уж не будет во мне той любви
От которой внутри всё рвется
Той, которая шепчет: "Живи!
Может встретиться всё же придётся!"

А пока в тишине посижу
Свои мысли сложу воедино
И на фото твоё погляжу
Знай, на свете такой один ты!!!!


Рецензии