Я к тебе прикоснусь...

Чтоб услышала сердца стук,
я к твоей прикоснусь груди,
я с тобой навсегда, мой друг,
и не важно - снега, дожди...

Чтоб увидеть могла мой мир,
я к твоим прикоснусь глазам,
я и раб твой, и господин
и без слов скажу - "нет!" - слезам...

Чтоб почувствовать нежность их,
я к твоим прикоснусь губам,
за податливость губ твоих
я без слов целый мир отдам...

Чтоб согреть их своим теплом,
я к твоим прикоснусь рукам,
чтоб любить тебя всем назло,
я без слов тебе жизнь отдам...

Я к груди, глазам и губам,
и к рукам твоим прикоснусь...
признаЮсь без слов небесам -
я с тобой понял счастья вкус...


Рецензии