Пусть у меня котёнок поучится

             Сегодня  видел  я  в  интернете
             Настоящее  чудо  на  свете:
             Котёночек  с  блюдечка  лапкою  ел,
             Расчёской  потом  причесаться  хотел.
     Значит  и  мне  надо  стараться
     За  столом  прямо  держаться:
     Ножками , ручками  не  махать,
     Не  смеяться, и не  вздыхать.
             Локти со стола сниму
             И к бокам своим прижму.
             Тихо,  молча  посижу,
             Ни  словечка  не  скажу.
             Я такой ,что пока   ем,
             Буду  глух и  буду  нем
      Вилочка-в левой, ножичек- в правой,
      Вот  какой  парнишка  я бравый!
      Как  захочу, так и получиться.
      Пусть у меня  котёнок поучится.
    


Рецензии